Eity Eight Dewy Face Glow

Kategori: Kecantikan » Make Up Wajah | 103 Kali Dilihat
Eity Eight Dewy Face Glow Reviewed by admin on . This Is Article About Eity Eight Dewy Face Glow

Eity Eight Dewy Face Glow   EITY EIGHT DEWY FACE GLOWIsi : 20mlFDA : 10-2-5841319MADE IN KOREA NEW ARRIVAL!Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW. Buat kamu yg masih newbie di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih bedak aja kok banyak jenisnya. Yg 1 ini bukan bedak,… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga: Rp 350.000 Rp 242.000
Order via SMS

08980888668

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : KPW-EED
Stok Tersedia
0.105 Kg
25-01-2019
Detail Produk "Eity Eight Dewy Face Glow"

Eity Eight Dewy Face Glow

 

EITY EIGHT DEWY FACE GLOW
Isi : 20ml
FDA : 10-2-5841319
MADE IN KOREA

NEW ARRIVAL!
Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW.

Buat kamu yg masih newbie di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih bedak aja kok banyak jenisnya. Yg 1 ini bukan bedak, namun seperti finishing touch untuk contouring atau menonjolkan sisi bagus dari wajah kamu. Terutama bagian batang hidung, tulang pipi, di atas bibir, dan di dagu.

Pernah liat hasil makeup artist yg glowing2 begitu kan? Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yg glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW.
Pernah kan lihat make up yg pipinya jelek trs abis di contouring, tulang pipinya kelihatan tinggi dan anggun banget? Terus hidung yang pesek setelah di make up, jadi kelihatan mancung banget? Nah ini semua hasil kerja dari cream semacam DEWY FACE GLOW ini nih.

Dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea.

Kelebihan produk ini:
– Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing.
– Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu.
– Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa.
– Tahan hingga 8 jam.

Tags: , , , ,