Eity Eight Dewy Glow Mini Sachet

Kategori: Kecantikan » Make Up Wajah | 37 Kali Dilihat
Eity Eight Dewy Glow Mini Sachet Reviewed by admin on . This Is Article About Eity Eight Dewy Glow Mini Sachet

Eity Eight Dewy Glow Mini Sachet   Original 100%Isi :5 mlFDA : 10-2-5841319BPOM NA26171207975MADE IN KOREA Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jadi gampang sekalipun kamu baru belajar dandan. Kini… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga: Rp 70.000 Rp 55.000
Order via SMS

08980888668

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : KPW-EED
Stok Tersedia
0.015 Kg
19-02-2019
Detail Produk "Eity Eight Dewy Glow Mini Sachet"

Eity Eight Dewy Glow Mini Sachet

 

Original 100%
Isi :5 ml
FDA : 10-2-5841319
BPOM NA26171207975
MADE IN KOREA

Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jadi gampang sekalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW.

Buat kamu yg masih baru di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih bedak aja kok banyak jenisnya. Yang 1 ini bukan bedak, namun seperti finishing touch untuk contouring atau menonjolkan sisi bagus dari wajah kamu.

Pernah liat hasil makeup artist yg glowing2 begitu kan? Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yg glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW.

Dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea.

Kelebihan produk ini :
– Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing.
– Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu.
– Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa.
– Tahan hingga 8 jam.

Tags: , , , ,