• Jam Buka Toko: 08.00 - 17.00 WIB
  • Status Order
  • Tlp: 085722276122
  • SMS/WA: 085722276122
  • Line : wootata
  • BBM : 7EDEDA1E
  • wootatastore@gmail.com
  • Layanan Online:
Terpopuler:

Testimoni


Thanks Wootata, responn + pelayanannya topp banget! Cepat dan ramah, harga dan barangnya oke.. Recommended!! Thx sis ^^

Makasih Wootata, funny studio easel nya sudah sampai ^^ Anak saya langsung sibuk main, senang deh main sambil belajar. -Yessi Valencia - Samarinda

Barang yg datang sesuai pesanan, fast respon pula. Adikku seneng dapet kado magical cleaner. Terima kasih wootata toko mainan online ter-recomended Tiara - Malang

Tiara

Sist brgnya sdh sampe. Mantap kali os wootata.com jual maenan anak2 nya selain murah, barang cpt sampai, Gak nyangka langsung nyampe hari ini padahal order kemrin siang bsknya langsung nyampe. Thanks Yenny - Padang

Yenny

Adiba seneng bgt punya maenan baru, nggak nyesell pesen di toko wootata, pelayanannya bagus, harga terjamin dan barangnya cepet sampe, senang bisa belanja di toko wootata, next time aku akan pesan - Aryadhayanti - Jakarta

Aryadhayanti

Sangat rekomen service dari Wootata, barangnya sudah diterima dengan baik dan cepat malah mau repot2 bantu package kertas kado segala.. pasti akan order ke Wootata lagi untuk berikutnya.. Thanks bingits Pak Rudy - Henny - Bandung

Henny

Sangat memuaskan, pelayanan yg ramah dan santun yg sangat menyentuh, harga terjangkau yg bisa membuat pelanggan ingin berkunjung kembali. Ibu Tati - Ciamis

Ibu Tati

Mas,,,paket udh sampe neh,,mkasih ya qta puas dg pelayanan n paketnya rapih bgt n anakku suka bgt. Thanks wootata - Nita - Pekanbaru Riau

Nita Novita

Puas belanja di Wootata.com, beli kado buat ponakan di Bali. paket cepat sampai, kondisi bungkus bagus dan pelayanan CS baik cekatan. Salam: Shanty - Belanda

Shanty

Barangnya sudah sampai.. hanya sehari dari wkt sy transfer.. respon cs nya cepat sekali.. barangnya jg bagus..harganya ga mahal.. thanks wootata. Nuri-Ciputat, Tangerang

Berikan Testimoni Anda

This site is protected by WP-CopyRightPro