Testimoni


Paket sudah saya terima dengan selamat. Terima kasih banyak atas kerja samanya. Produk sesuai dgn yg ada di website. Mudah2an kedepannya order lg. Sukses selalu :) Yunia Raventi - Bandung

Venti

Pelayanannya cepat dan ramah....barang sudah smp di kalimantan tengah gan...terimakasih - Totok A Prihananto

Pesan di wootata puas banget.. website-nya oke, ada video-nya jadi jelas spek barangnya. pelayanannya ramah, cepat..pesan 1 hari barang langsung nyampe..mantabbbb - Tanjung Berliawati - Jakarta

Tanjung Berliawati

Terima kasih wootata. Paket nya dalam 1 hari langsung sampai. Anak2 senang. Harga nya pun terjangkau.

belanja di wootata.com bkin ketagihan,soalnya brang di wootata.com bagus-bagus, barang yg diorder pun stlh dikirim tdk mengecewakan,apalagi prosesnya cpet dan brang jg datengnya cepet,,seneng bgt belanja di wootata.com,,mkasih wootata,,smga sukses slalu,,#galuh ayu wonogiri

makasih bgt buat wootata.com,hbis order brang lngsung dipack,bru hr sbtu siang,hr senin siang brang sdh nyampai,kondisi brang wktu diterima msh siip bgt, msh bagus dan kondisinya msh oke, sma spt yg digmbar,,aq yakin adek bkal suka mainannya,,,trima kasih wootata.com,,gak bkal bosen blanja di wootata.com,,#galuh ayu wonogiri

Trims wootata atas pelayanannya dan dengan sabar melayani saya dengan menawarkan pilihan2 lain disaat item yang saya mau sedang out stock.... dan ini yg buat saya sangat puas adalah pengiriman mainan di packing rapi dan aman sampai di tangan saya dengan item2 lengkap juga tak bercacat....trims jgn lupa update ke saya kl ada item yg baru masuk ya...sukses selalu.. Ronny - Pekanbaru

Ronny

Paketnya cepat sampai.. tendanya juga lebih bagus dari perkiraan.. beli di wootata.com puas dan terpercaya.. Chintia-Jakarta

Makasih wootata.com mainan laptopnya udah di terima barusan, cepet bangeeeettttt.... sukses selalu..

Alhamdulillah...blanja di wootata ...barangnya murah,bagus, packingnya rapi dan cepet nyampenya....makasih yaa

Barangnya udah nyampe sis. Recommended and trusted online shop!! Good price, Good service, fast respond, and fast delivery. Makin Suksesss wootata!!!

Paketnya Sdh sampai hari ini,thanks ya wootata,servicenya oke banget

Belanja di wootata memuaskan, pelayanan cepat. Barang sampai 1 hari dan mainan nya sesuai spt pesanan di katalog. Terim akasih wootata, terima kasih mas rudy.

Harga nurah..barang pun dalam kondisi bagus sampai tujuan. Pengiriman cepat sampainya dari perkiraan. Nyaman banget belanja di Wootata..Pilihan belanja terbaik. Thank u -Shinta- Plered,Purwakarta

Beli mainan d wootata ngga mengecewakan harga bersaing, pelayannnya ramah,, Recommended online shop, packagingnya juga rapih dan aman barang diterima dgn utuh makasih ya mas rudy Maya - Bandung

Maya

Thx, paketnya sudah sampai cepu, sejauh ini sesuai harapan.. mg2 awet aja barangnya, soalny anakku lagi suka banting2 mainan.

Pertama kalinya belanja di Wootata.com pelayanan dr ownernya ramah bgt dan koleksi mainan anaknya bagus2 dengan harga yang terjangkau anak saya pun seneng bgt dgn tenda barunya makasih wootata.com sukses terus ya bener2 Recomended Seller bgt Mr Broto, Bandung

Mr Broto

Smg Wootata.com makin jaya n slalu menjdi kepercayaan para pelanggannya... Mardhiah, Palembang

Pesan rabu siang, hari kamis sore dah terima barang. kondisi OK dan layanan sangat memuaskan.Terimakasih wootata

Alhamdulillah paket mainannya mas Fahri udah sampe, cepat banget ya, kondisi barangnya oke, harganya murah, seneng deh belanja di wootata.com, meskipun online tapi tetep bisa pilih mainan terbaik buat anak kesayangan karena cs nya ramah bgt n siap jawab smua pertanyaan kita. makasih wootata.com top - Jombang, Jawa Timur

Cintya

Berikan Testimoni Anda